Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидры сентябрь


  • 14/02/2022 в 10:23 ТС   Uwoxo (Модератор)
    62 сделок
    668 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/02/2022 в 22:35 Cucehu
    10 сделок
    79 лайк
    Косвенные астрологические улики грядущих тотальных перемен

    Но давайте попробуем взглянуть, что-же происходит на небе и что это значит с точки зрения энергий, которые требуют превращения их в реальность. Но классика астрологического жанра (и мой более чем двадцатилетний опыт работы) говорит о том, что это финал, который должен потерпеть фиаско. А учитывая, что, принимая решения, мы отвечаем теперь за всех и за каждого, то время ответственное вдвойне. И что менее всего неприятно, что это может быть манипулирование высокими духовными ценностями.

    И это может быть начало конца именно той системы, которая пыталась сохраниться таким фашистским образом. Но в том-то вся фишка, что наша задача осмыслить и реализовать этот переход, перестройку как внутри себя, так и в обществе, в условиях понимания, что это сделать придется, но самостоятельно меняя этот мир к лучшему и прежде всего себя.

    Мы будем наблюдать слом системы, прежней модели мира, onion социума, прочих характеристик земной жизни и не только земной. По задумке планетарных сценаристов, все должно занять некоторое время. Так что призывы к осознанности и ответственности вовсе не на пустом месте, а являются ключевым выбором.

  • 15/02/2022 в 06:43 Ukexo
    10 сделок
    55 лайк
    отыскать практически невозможно. Hydra вход на сайт hydraruzxpnew4af oniop com Проект GNUstep 6 попытка создания аналогов закрытых библиотек Foundation и AppKit. Гидры и все зеркала.
    Самиздат, сетевая литература Флибуста
  • 15/02/2022 в 16:53 Ahalyfan
    1 сделок
    71 лайк
    Страны, регионы - эти понятия уже не будут иметь значения. Это и есть формирование своего будущего. Я уж не говорю о тех истинных научных достижениях, открытиях и новых формах энергии, которые есть в их руках, но обнародовать их до того, как все будут под полным контролем невозможно. И здесь бой за свою интерпретацию будущего будет радикальным. И здесь главное понимать не только это, но и тот факт, что разделение на страны и попытки строить будущее только в одной стране, с мыслью, а остальные пусть живут как хотят, не получится.
  • 15/02/2022 в 19:56 Laqetew
    8 сделок
    63 лайк
    Но все это несет большой крах, тем, кто затеял это. Или все же, если мы отвлечемся от нашего сумасшедшего СМИ, мы все же можем путем не хитрых умозаключений понять, что есть силы куда более серьезные?! Гейтсе и тех, кто стоит у руля этого, совсем небожественного замысла. Нужно понимать, что мы люди, воспринимаем все острое, как конфликт, агрессию.д., но на самом деле, это будет горячий накал энергий в момент полной качественной планетарной перестройки.
  • 16/02/2022 в 05:05 Laluzop
    LA
    10 сделок
    47 лайк
    И у каждого будет разворачиваться свой сюжет, но в общей канве описанного. И пусть Гейтс не голова этой «Гидры но скорее ее руки.  И поэтому тот урок и те действия, которые мы будем переживать этим летом и сейчас это ощущаем, станут исключительно важны, как уровень готовности пережить самые важные моменты реального выбора, после которого будет сложно что-то изменить. Все дело в том, что по плану тех, кто возомнил себя Богом, примерно с апреля-мая 2023 года полностью должен начать меняться в сторону плана технического порабощения весь мир. Синусоида военного проигрыша для нашей страны была максимальной.
  • 16/02/2022 в 18:18 Venys
    3 сделок
    61 лайк
    И здесь процесс обещает быть неравномерным. Ведь жизнь каждого человека, вернее его судьба индивидуальна. Как ни странно, но это очень серьезно заденет такую науку как астрология. Т.е., понимая, что перезагрузка неизбежна, они решили встроить ее в свои интересы и своими способами.
  • 16/02/2022 в 23:23 Gegany
    4 сделок
    30 лайк
    Это как временная проверка на прочность и попытка использовать шанс тренировки переформатирования мира и проверка готовности к этому. В данном случае, прежде чем случится импульс жесткой разрушительной энергии, произойдет Солнечное Затмение.12 на Звезде Растабан, которая заведует усилением военных сюжетов. Поэтому очень важно понимать, что если на небе перестройка, то никто от нее не уйдет, но какой путь он для себя выберет и как будет конфигурировать пространство, это будет зависеть от него. Но это пока пишу для себя в предварительном рассмотрении. И здесь нужно сказать, что планеты, входящие в конфликт, имеют отношение и к возможности природных катастроф.